Заказать звонок

8(347)299-94-15     8(347)294-12-95
8-905-352-94-15     8-987-254-12-95

Окна дают возможность наблюдать окружающий мир из защищенного пространства помещения, они основной источник естественного света в доме, потому являются важной его составляющей.

окна из пластика

Сегодня редко возникают сомнения по поводу замены оконных фрамуг на современные стеклопакеты из полихлорвинила. Это высокотехнологичная полая конструкция, выполненная из пластмассы и металла, внутри которой комплексом пластиковых перегородок формируется воздушное пространство, потому не требует во время службы покраски, ремонта и другого ухода. Хорошая изоляция шума и теплоизоляция, устойчивость к воздействиям погодных условий, прочность и долговечность оправдывает установку таких окон и дома, и в офисах. Они позволяют значительно сэкономить средства на отопление, подвергаясь незначительной деформации не требуют затрат на ремонтные работы, легко моются, не нуждаются в дополнительном уплотнении при подготовке к зиме, в стеклопакеты не попадает пыль и влага.

Рама, состоящая из пластмассы и металлических элементов, включает с себя створку, куда и вставляют стеклопакет. Он состоит из одного или нескольких герметично соединённых пластин стекла, а пространство меж стёкол может быть занято не только воздухом, но, для большего сбережения тепла, плохо передающим его газом, например аргоном или криптоном. Это энергосберегающий стеклопакет.

Возможно, в тех же целях использовать стёкла с селективным напылением, которые превосходно пропускают видимый свет и задерживают тепловое излучение. Кроме того, зеркальное покрытие очень эффектно в окнах с большой площадью, они украшают здание.

Дополнительные детали конструкции: водоотливы, нащельники, призваны защитить пластиковые окна от проникновения влаги к уплотнителю, а, иногда, входящие в комплект москитные сетки, не дадут насекомым заполонить помещение. Так же достаточно легко на эти конструкции устанавливаются жалюзи, некоторые из моделей специально предназначены для установки на металлопластиковых окнах.

Пластиковые окна бывают нескольких видов, какие подходят в том или ином помещении решают профессионалы. В основном, в средней полосе России, они должны иметь не менее двух камер, ближе к Северу ставят стеклопакеты с тремя, четырьмя, а то и с пятью камерами, так как эта конструкция лучше сберегает ценное тепло, южные районы страны с этим замечательно справляются однокамерные окна.

Перед установкой современных окон, необходимо пригласить специалистов, с тем, чтобы они определили конструктивные особенности стеклопакетов, требуемых именно для этого помещения, сделали нужные замеры. А лучше просто позвонить компании ОкнаПроф. Мы предложим наиболее оптимальный вариант окон для вашего помещения. 

Считается, что лучше переоборудовать свои окна после первых заморозков, так как многие организации предоставляют своим клиентам сезонные скидки.

Множество цветового оформления полимера и разнообразие рельефных решений, несомненно, удовлетворит выбор самого придирчивого покупателя, а стеклопакет не только поможет сберечь тепло, но и станет украшением дома.